NOTRE HISTOIRE

LE CHEF

La passion du chef Rico pour la cuisine apparaît dès son plus jeune âge. Il aimait seconder sa mère en cuisine. C’est d’ailleurs elle qui est à l’origine de la recette de la fameuse pizza du restaurant la Palma. Recette qui lui a été jadis transmise par ses ainés dans le sud de l’Italie.  Les pizza du chef Rico sont cuites au feu de bois, comme lui a montré son père lorsqu’il cuisait les délicieuses pizza de la Mamma pour toute la famille. 

Aujourd’hui, après plus de 30 ans d’expérience, le chef Rico vous propose une cuisine italienne, riche en saveurs et à base de produits frais. Il vous propose également un large choix de pizza, sa spécialité !

C’est avec Maria, sa femme et responsable de salle, que le chef Rico vous accueil et vous souhaite un bon appétit !

LA PASSION

La passion du chef Rico pour la cuisine apparaît dès son plus jeune âge. Il aimait seconder sa mère en cuisine. C’est d’ailleurs elle qui est à l’origine de la recette de la fameuse pizza du restaurant la Palma. Recette qui lui a été jadis transmise par ses ainés dans le sud de l’Italie.  Les pizza du chef Rico sont cuites au feu de bois, comme lui a montré son père lorsqu’il cuisait les délicieuses pizza de la Mamma pour toute la famille. 

Aujourd’hui, après plus de 30 ans d’expérience, le chef Rico vous propose une cuisine italienne, riche en saveurs et à base de produits frais. Il vous propose également un large choix de pizza, sa spécialité !

C’est avec Maria, sa femme et responsable de salle, que le chef Rico vous accueil et vous souhaite un bon appétit !

Maria et Rico

C’est dans la joie et la bonne humeur que Rico, le chef de cuisine, et Maria, la responsable de salle, mettent chaque jour tout en oeuvre pour vous préparer de bons petits plats et vous faire passer un agréable moment dans leur restaurant.